Сортировать по: наименованию (возр/убыв), цене (возр/убыв)

Лучшие товары

Арматура с боковой подводкой 1/2, металл кнопка

не определена

Арматура с нижней подводкой 1/2, металл кнопка

не определена

Арматура ШТОК с боковой подводкой, металл ручка

не определена

Сортировать по: наименованию (возр/убыв), цене (возр/убыв)
Предприятие «ИНКОЭР» работает с 1998 года. Основные производимые изделия - это сантехническая арматура (5 видов спускных механизмов, 3 вида наполнительных клапанов), 14 видов сидений для унитазов, опорно-центрирующие кольца, используемые при производстве двухслойных полимерных труб, различные виды уплотнительных прокладок между бачком и унитазом, а также крепежные элементы. 

Качество изделий «ИНКОЭР» не уступает европейским аналогам, а цена существенно ниже. Разработки завода «ИНКОЭР» ориентированы на полное соответствие ГОСТам страны, а также европейским стандартам технического и экологического соответствия. Особое внимание уделяется надёжности изделий. Вся продукция «ИНКОЭР» пригодна для многолетней эксплуатации в воде низкого качества, в условиях перепадов температуры и давления подаваемой воды. Качество выпускаемой продукции обязательно проверяется в полном объеме на испытательных стендах. На весь перечень выпускаемой продукции получены патенты и сертификаты качества.

Купить арматуру в бачок ТМ "ИНКОЭР" Москва по доступной цене Вы можете в компании "АкваДом" в Днепропетровске! Купить арматуру в бачок недорого производства УкраинаРоссия просто в интернет-магазине "АкваДом"!