нет товаров
Шланги. Гофра сливная
Практически нет такой семьи, которая бы не использовала в своём быту стиральную или посудомоечную машину. При их использовании нужно заливать чистую воду и сливать грязную воду. Это можно сделать при помощи заливных и сливных шлангов. Длинна их чаще всего от 1 метра и до 5 м. Бывают они фиксированными, телескопическими, есть еще  шланги в бухте.

Материал,  используемый в изготовлении шланга это  - полипропилен, чаще серых цветов. Фитинги на концах шланга сделаны из  EPDM резины. В  диаметре они 18 (19) мм, 22 мм.  С одной стороны он присоединяется к машинке, с другой к канализации. Чаще их делают прямыми. Но в  некоторых машинках  встречаются  угловые, закрепляющиеся на выводе помпы.

Также в магазине "АкваДом" представлена гофра сливная  ТМ "Солопласт" и ТМ "EVCI".

Используются в работах, связанных с отводом воды. Устанавливаются под умывальниками, сифонами, а также на других различных участках.

Купить высококачественные шланги для залива и для слива воды ТМ ″Waterstal″ по доступной цене Вы можете в компании "АкваДом" в Днепропетровске! Купить недорого гофру сливную просто в интернет магазине "АкваДом"!